Reiman-group отзывы: надежный брокер или развод?

Reiman-group отзывы


Еще каких-нибудь двадцать лет тому назад, когда онлайн-инвестирование в финансовые рынки только набирало популярность в Европе и Америке, было довольно сложно отличить надежного брокера от банальной пирамиды Понци. Особенно часто от уловок аферистов страдали новички. Но сегодня, когда Всемирная паутина объединила мир в единую систему, информацию о любом брокере легко проверить за считанные минуты. Даже совершенно неопытный инвестор способен быстро собрать все данные об онлайн-посреднике Reiman-group и самостоятельно убедиться, что это — надежный брокер, а не развод.

Отзывы о Reiman-group

Анализ найденных в Сети отзывов о Reiman-group позволяет систематизировать информацию, полезную для тех, кто ищет своего брокера. Авторы отзывов о Reiman-group на специализированных ресурсах, в социальных сетях Вконтакте (https://vk.com/reimangroup) и Одноклассники, в блогах на Medium (https://medium.com/@reiman-group/reiman-group-%) одобрительно комментируют деятельность торгового посредника. Основное из комментариев:

  1. Reiman-group платит. Заявки на вывод прибыли обрабатываются в автоматическом режиме, то есть максимально быстро. Таким образом трейдер получает свои деньги в течение суток, а иногда и пары часов.

  2. Онлайн-платформа обеспечивает очень комфортные условия и низкие издержки.

  3. Программное обеспечение — высокого качества. Терминал не зависает в самый неподходящий момент. Котировки обновляются несколько раз в минуту. Приказы исполняются за доли секунды. Перекотировки отсутствуют

  4. Техподдержка отзывчива и компетентна. Кажется, что не существует вопроса, на который бы не ответил сотрудник службы поддержки.

  5. Комиссии минимальны и абсолютно прозрачны. 

  6. Вспомогательные сервисы (образование, аналитика, торговые рекомендации и т.д.) реально эффективны.

Интересно, что негативные отзывы о Reiman-group в Сети отсутствуют. Возможно это оттого, что брокер совсем недавно вышел на российский рынок. А может быть, из-за трепетного отношения владельцев площадки к своему бизнесу и каждому клиенту.

Чем защищены онлайн-трейдеры в современных условиях

Для успешной и прозрачной работы любому онлайн-брокеру необходимы разрешительные документы от финансового регулятора, желательно мирового уровня. Reiman-group не ограничился получением одной лицензии. Развивая деятельность сразу на нескольких континентах, он обеспечил себе поддержку достаточного количества надзорных органов. Это:

  • SVG; 

  • CySEC;

  • ЦРОФР;

  • CFI;

  • GURS;

  • ARB;

  • FinCom.

Клиенты из Англии и ЕС попадают под защиту Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC). Управление по финансовым услугам островов Сент-Винсент и Гренадины (SVG) контролирует деятельность Reiman-group за пределами Европейского Союза, FinCom — в Азии, а россияне находятся в зоне ответственности ЦРОФР. Авторы отзывов о Reiman-group считают такой подход к организации деятельности посреднической площадки, как минимум, заслуживающим уважения. 

В силу требований регуляторов, Reiman-group предусмотрел несколько мер защиты, чтобы деньги клиентов и их персональные данные оставались в безопасности.

Например, на онлайн-платформе установлена защита от отрицательного баланса, а это значит — ни при каких условиях пользователь не наделает долгов.

Клиентские депозиты аккумулируются на счетах, отделенных от собственных фондов Reiman-group. Если финансовый посредник объявит о банкротстве, то средств инвесторов это не коснется. Они будут возвращены владельцам. 

SSL-сертификат — цифровая подпись сайта — гарантирует безопасность и конфиденциальность подключения к серверу. Отзывы о Reiman-group подтверждают, что торговая площадка еще ни разу не стала жертвой хакерской атаки. То есть утечка персональных данных или денежных средств в руки злоумышленников на сегодняшний день маловероятна.

Условия Reiman-group

Авторы отзывов о Reiman-group считают, что торговать на платформе очень удобно и не затратно. Объяснение этому лежит на поверхности. Reiman-group — STP-брокер. Он кровно заинтересован в каждом трейдере, поскольку не является маркет-мейкером, влияя на результаты торговли в свою пользу, а генерирует прибыль за счет наценки на спред и прозрачных комиссий. Чем крупнее объемы сделок, тем больше прибыли у брокера. 

При подобном бизнес-подходе клиенты компании получают:

  • плавающие рыночные спреды, стремящиеся к нулю для наиболее ликвидных активов на пике торговой сессии;

  • отсутствие перекотировок, приказы исполняются по текущей лучшей цене;

  • сверхбыструю реализацию сделок, без задержек.

При этом инвестировать можно со стартовым депозитом в 130 долларов США и торговать объемами от 0.01 лота с кредитным плечом вплоть до 200:1. Таким образом получается: Reiman-group предоставляет практически идеальные условия не только владельцам внушительных капиталов, но и мелким розничным трейдерам. Во всяком случае, так считают авторы отзывов о Reiman-group.

Неторговые операции

Тщательный мониторинг отзывов о Reiman-group исключает даже малейшее подозрение в недобропорядочности брокера. За все время существования Reiman-group ни разу не обманул ни одного трейдера. Прибыль онлайн-брокер всегда выплачивает в полном объеме и без досадных проволочек. И если правила компании отводят на выплату средств до трех рабочих дней, то реальные трейдеры в отзывах о Reiman-group декларируют гораздо более сжатые сроки.

Пополнить баланс и снять день можно при помощи:

  • банковских карт Visa, MasterCard, Маэстро, МИР; 

  • электронных платежных систем Payeer, ЮMoney;

  • цифровых кошельков.

Неторговые операции на платформе Reiman-group проводить достаточно комфортно и безопасно.

Программное обеспечение



Reiman-group предлагает для трейдинга программное обеспечение собственной разработки. ПО предусматривает:

  • многочисленные расширенные функции для проведения анализа;

  • инструменты, идеально сочетающиеся с технологическими возможностями исполнения приказов. 

Терминал для трейдинга доступен в виде веб-версии, мобильного приложения и классической десктопной скачиваемой программы. Вариации терминала предусматривают широкие возможности для просмотра цен активов в режиме реального времени, удобное отслеживание графиков, быстрый вход в торговый профиль и молниеносную связь с техподдержкой.

Согласно отзывам о Reiman-group, брокер обеспечивает все известные инструменты и ресурсы, необходимые для успешной торговли. При этом пользователи онлайн-платформы легко и без проблем могут переключаться, например, с ноутбука на смартфон, торгуя из любой локации с подключенным интернетом.

Заключение

Информация из открытых источников и отзывы о Reiman-group позволяют сделать вывод о надежности брокерской компании. Владельцы платформы точно не занимаются разводом доверчивых онлайн-инвесторов, а наоборот, строят бизнес на принципах прозрачности и обеспечивают максимально комфортные условия каждому клиенту, независимо от уровня подготовки и стартового капитала.

Сегодня Reiman-group — это стремительно набирающий обороты международный брокер с хорошими перспективами и отличными рекомендациями финансовых регуляторов мирового уровня.


Комментарии

  1. Акции сейчас пробуем торговать, но на началах пока 3% за 2 недели в плюс, о результате говорить еще рано, но меня сразу предупреждали что он будет конечно же поскромнее нежели по торговле с аналитиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акции тема хорошая, за 5 мес 37% прирост, пару раз делали коррекцию в портфеле, впринципе и все.Так они сами по себе в отличии от рекомендаций.Так что думаю, правильно делаете что пробуете акции, думаю понравятся в итоге.

      Удалить
  2. 5 мес уже на акциях и ничуточки не жалею, по доходности практически не уступает рекомендациям, на 24% удорожал мой портфель за все время, а за 3 мес перед этим на сигналах заработал 19%, те разница мизер, а времени свободного вагон.Рекомендую попробовать, а там....

    ОтветитьУдалить
  3. Не плохой брокер, главное что дает зарабатывать. Я сразу не мелочился, завел сюда круглую сумму и ежемесячно пожинаю плоды. Половину уже почти заработал сверху, а это менее чем за 4 мес, осталось еще чуток, и можно будет выдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже как говоришь выдохнул. В начале августа вывел свои долгожданные 100 проциков от старта, теперь подругому уже и зажилось, хотя по правде после полугода работы с ними я как то чувствовал, что недолжны развести.Не развели, теперь зарабатываю сверху.

    ОтветитьУдалить
  5. Я решил вообще сам себе управлять рисками, вижу что надежно идем и решил ускорить процесс похода моего депозита или вверх или вниз)Но Слава Богу идем пока только вверх, за 4 мес уже 70%+, кто как говорится не рискует, тот не пьет...

    ОтветитьУдалить
  6. С начала февраля не выводил прибыль, накапливал с постоянным приростом торгового лота, но все в пределах ММ.Итог -я удвоил депозит, теперь задумался о выводе всей прибыли, но незнаю какой макс сумму можно выводить.У меня довольно солидная сумма, может кто выводил сумму с 4 нулями, напишите как все прошло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пардон, может уже и не актуально)С 4 нулями нет, но близко выводил на банк, все пришло так как будто 2 доллара выводил, те без проблем.

      Удалить
  7. Вчера выводил заработанные на этой неделе 450 дол, с утра заявку оформил, а в 15-15 по МСК деньги пришли на карту. Очень быстро как для банка сработали, браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно оперативно выводят средства, низ моего опыта на эпс день в день, на банки 1-2 раб дни, впринципе как написано у них в регламенте.

      Удалить
  8. Сегодня получил деньги по заявке, которую оформлял в пятницу.Писал уже и в поддержку, так как у меня это первый раз так получилось выводить средства в пятницу, так впринципе как и сказали, сегодня и получил.Дело в том, что регламент 1-2 рабочих дня, а не просто календарных, ну это касается банков, не знаю как на кошельки.Выводил больше 1000, Слава Богу все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  9. За все время сотрудничества с брокером, а это с начала июня прошлого года заработал 7500 дол, это с 6000 которые я завел. Скажу что деньги все успешно вывел на свой банк счет, проблем с этим не было, разве что пару раз по срокам чуть задержки были и то там были выходные и праздничные дни, скорее всего из-за этого.Во всем остальном норм, разве что уже устал он каждодневной суеты вокруг сигналов, но оно того стоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с 5 к заработал 3.5 тыщи за 8 мес ,те если так и пойдет дальше, но думаю под 100% в год впринципе получится.

      Удалить
  10. Вчера успел оформить заявку и получить деньги на карту, теперь я понял как нужно, правду писали ребята, что нужно до обеда постараться оформить, тогда большие шансы есть через банк получить в тот же день деньги. Вчера это сработало, а так приходилось выходные ждать, если на эпс то день в день, там проблем нет и в выходные тоже.

    ОтветитьУдалить
  11. Пока что идет все гладко, зарабатывается, деньги выводятся, не знаю как будет дальше, но я стараюсь не копить прибыль на счету, а сразу по возможности ее выводить, поэтому почти каждую неделю практически оформляю заявку на вывод, будь то 40 дол или 200 без разницы, выводят все в сроки.

    ОтветитьУдалить
  12. За все время, что здесь, заработал 5+к дол, это с 10к вложенных. Клиентом являюсь с 1 марта этого года, те не полных погода, результат хороший и иногда это меня очень настараживает)Но надеюсь ,что все будет ок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь не ты один такой)Но меня друг, который здесь почти полтора года, который уже практически сделал здесь 200% в плюс, заверял что компания норм, он ее каким то образом проверял.Ну я поверил, вошел и 4 месяца пока полет нормальный, но впринципе в это время случится может все что угодно, это можем сейчас все наблюдать, поэтому инвестировать нужно не последние средства.

      Удалить
  13. Результивность сумашедшая)За 4 мес заработал почти в 5 раз больше, чем мог заработать в банке.Риски они всегда есть, думаю даже если вложить в банк, но рисковать нужно с умом.

    ОтветитьУдалить
  14. 8 неделя закончилась и почти тот же результат, в среднем 3% в неделю, когда чуть больше а когда чуть меньше, но за полный прошлый месяц вышло у меня 13.2%, за этот интересно сколько выйдет, но думаю что не меньше. А так вообще выходит очень интересно, мне очень эта затея с таким открытым сотрудничеством очень заинтересовала. Средства по правде еще не выводил, но мой друг говорил, что с этим проблем у него еще ни разу не было, а он здесь уже больше года.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий